Enología: Fundamentos científicos y tecnológicos 

Autor: FLANZY, CLAUDE

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal

Enología: Fundamentos científicos y tecnológicos 

Enología: Fundamentos científicos y tecnológicos 

106,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MUNDI PRENSA
Publicación:
01/01/2002
Colección:
Enología, Viticultura
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Indice: Acidos orgánicos, sustancias minerales, vitaminas y lípidos; Los glúcidos; Los compuestos nitrógenados; Los compuestos fenólicos; Aromas; Análisis sensorial de los vinos; Efectos fisiológicos del vino y de algunos de sus componentes; Análisis-controles´El libro, es una verdadera obra de consulta, que tiene gran interés para los técnicos que participan directamente en la organización y la gestión de la producción de …

Indice: Acidos orgánicos, sustancias minerales, vitaminas y lípidos; Los glúcidos; Los compuestos nitrógenados; Los compuestos fenólicos; Aromas; Análisis sensorial de los vinos; Efectos fisiológicos del vino y de algunos de sus componentes; Análisis-controles´El libro, es una verdadera obra de consulta, que tiene gran interés para los técnicos que participan directamente en la organización y la gestión de la producción de vinos y aguardientes en las bodegas. También será de gran interés para los que trabajan en in vestigación y desarrollo tecnológico´
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Enología: Fundamentos científicos y tecnológicos 

Editorial:
MUNDI PRENSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8476-074-0
EAN:
9788484760740
Nº páginas:
797
Colección:
Enología, Viticultura
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
275 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
Agricultura y Forestal

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