Enología: Fundamentos científicos y tecnológicos
Autor: FLANZY, CLAUDE
Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal
Enología: Fundamentos científicos y tecnológicos
106,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- MUNDI PRENSA
- Publicación:
- 01/01/2002
- Colección:
- Enología, Viticultura
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Indice: Acidos orgánicos, sustancias minerales, vitaminas y lípidos; Los glúcidos; Los compuestos nitrógenados; Los compuestos fenólicos; Aromas; Análisis sensorial de los vinos; Efectos fisiológicos del vino y de algunos de sus componentes; Análisis-controles´El libro, es una verdadera obra de consulta, que tiene gran interés para los técnicos que participan directamente en la organización y la gestión de la producción de …
Más libros de FLANZY, CLAUDE
-
NO DISPONIBLE
LA VINIFICACION POR MACERACION CARBONICA
BENARD, CLAUDE FLANZY / FANZY, MICHEL /30,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Enología: Fundamentos científicos y tecnológicos
- Editorial:
- MUNDI PRENSA
- Fecha Publicación:
- 01/01/2002
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-8476-074-0
- EAN:
9788484760740
- Nº páginas:
- 797
- Colección:
- Enología, Viticultura
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 275 mm
- Ancho:
- 200 mm
- Sección:
- AGRICULTURA Y GANADERIA
- Sub-Sección:
- Agricultura y Forestal
FLANZY, CLAUDE
Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LUNARIO:CALENDARIO LUNAR 2025 PARA EL HUERTO Y JARDIN
GROS, MICHEL8,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CALENDARIO DE AGRICULTURA BIODINÁMICA 2025
FRIEDRICH K W9,90€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Albeytería, Mariscalía y Veterinaria. (Orígenes y perspectiva literaria)
CORDERO DEL CAMPILLO, MIGUEL13,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LUNARIO 2024
ALBANDOZ, FOSI12,90€ IVA INCLUIDO